Sunday, July 21, 2013

Krups XN 7101 Nespresso CitiZ e Milk, Plus X Award e Reddot Design Award, colore: Grigio titanio Miglior Deal




Si desidera acquistare Krups XN 7101 Nespresso CitiZ e Milk, Plus X Award e Reddot Design Award, colore: Grigio titanio. Scopri le offerte per a prezzi davvero convenienti! E possibile scegliere di acquistare Krups XN 7101 Nespresso CitiZ e Milk, Plus X Award e Reddot Design Award, colore: Grigio titanio al miglior prezzo in linea con transazione sicura su amazon...



Descrizione Prodotto:


Krups XN 7101 Nespresso CitiZ & Milk colore: Grigio titanio

La Krups Nespresso® CitiZ & Milk con schiumalatte Aeroccino™ integrato per caffè e latte.



Caratteristiche del sistema a capsule:

Pompa di pressione 19 bar, per dispiegare la pienezza di gusto e di aroma di ogni Grand Cru.
Schiumalatte freddo/caldo max 120 ml, latte caldo max 240 ml
Modalità stand-by automatica dopo 30 minuti (disinseribile)
Funzionamento semplicissimo tramite i pulsanti
Programmazione tazze: per quantità individuali
Funzione "Flow Stop": spegnimento automatico, il caffè non trabocca
Espulsione automatica delle capsule usate all'apertura; le capsule vuote cadono direttamente nel contenitore. Capacità ca. 10 pezzi.
Cassetto raccoglicocce per diverse dimensioni di tazze e bicchieri
Serbatoio dell'acqua amovibile Capacità: 1 l
Tasti illuminati
Tasto per iniziare e terminare il processo di ebollizione
Confezione di benvenuto con 16 capsule

Colore:

Grigio titanio
Caratteristiche tecniche:

1710 W

Clicca qui per avere maggiori infomazioni sul prodotto, il prezzo e recensioni dei clienti su Amazon.it





Il proprietario di questo sito web si uno dei partecipanti al programma UE Amazon Associates, un programma di pubblicita di affiliazione progettato per fornire un mezzo per i siti per guadagnare tariffe pubblicitarie da pubblicita e il collegamento a Amazon.it.
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.

No comments:

Post a Comment